祁牟新闻网>汽车>登入辉煌国际注册送37 孙桐云:黄金上方遇阻震荡为主 原油支撑反弹高位做空

登入辉煌国际注册送37 孙桐云:黄金上方遇阻震荡为主 原油支撑反弹高位做空

2020-01-09 08:45:52 作者:祁牟新闻网 阅读:4992

登入辉煌国际注册送37 孙桐云:黄金上方遇阻震荡为主 原油支撑反弹高位做空

登入辉煌国际注册送37,消息面: 

外汇讯,周五(9月7日),现货黄金短线跳水,美市盘中最低下探至1192.79美 元 / 盎司,金价在巨量卖盘的抛压下一度下挫近6美元,已跌至1200关口下方。美元 周 五 小 幅 反弹,美元指数仍运行在95关口上方。日内公布的美国8月非农就业人数增加20.1万人,刷新两个月的高位,远高于预测值19万,其中薪资增长年率已达到2.9%,高于前值2.7%;8月份 整体失业率为3.9%,与7月份一致,略低于3.8%的预期。 

数据公布后,黄金应声下挫,美元则应声上涨。华尔街日报评论称,美国8月非农数据表现良好、美国工人薪资强劲走强,失业率维持低位,表明美国劳动力市场持续强劲;本 次 的非农报告是美联储在9月会议上的最新就业报告;薪资增速在8月份回升,这表明劳动力 市 场非常强劲,迫使雇主提供更高的薪酬待遇,因为整体生活成本上升;就业市场的最新数 据 显示,经济表现强劲,这得益于去年的减税和消费者信心较高。8月份美国工厂活动以超过14年来最强劲的速度增长,美国企业利润在第二季度蓬勃发展。 

黄金行情分析: 

从技术面上看,美元方面,美元回落过程中在近期低位附近有走出圆弧底的反转形态,而且随着周五的上涨,还有走出头肩底形态的迹象,重点需要关注的就是右肩的形成,上方关注95.7附近压力的破位情况;种种迹象都表明美元后市还有继续上涨的迹象,再结合消息面的利好支撑,美元后市趋势继续看涨。 

近期金价上涨下跌延续性都不强,黄金自大幅下跌之后出现反弹以来,高位承压1214后即回撤至1200关口整理之后,基本上就是宣布了在美联储会议纪要或者说公布加息之前,黄金都不会有太大的变动,而盘中走势必然是以连续的调整为主旋律,而其中1200关口形成连续上下分水岭,上看1206-1208,下看1193-1190区间,而本周整体波动也就这么大;短期金价大涨大跌延续性都不强,因此行情在多个风险事件的影响下依然没有突破近 期 震 荡 区间,这说明虽然金价上涨力度不强,但是下方仍然有有效支撑,因此跌幅同样受限。 

日线图上,日线上布林带逐步在缩口,近期K线基本在布林带中轨附近运行,后市黄金运行的大区间还是关注布林带上下轨,上方在1214附近,下方在1175附近,就当前黄金所处的位置来说,下方还有较大的空间;而且日线上目前黄金趋势仍然偏向于震荡; 

短线4小时图上看,黄金震荡的区间在1190-1203区域,不过金价跌至布林带中轨下方,而且均线死叉后向下发散,短线空头趋势占优;那么综上所述,黄金短期趋势看震荡下行,所以周一操作思路上建议是逢高做空为主,低多为辅! 

黄金操作策略: 

1、建议回调1193-1194美元附近考虑做多,止损4美元,目标看1200-1202美元附近; 

2、建议反弹1202-1204美元附近考虑做空,止损4美元,目标看1197-1195美元附近。 

原油行情分析: 

本周五原油开盘在67.88一线,开盘后油价经过较长时间的震荡,在欧盘时段打 出 高 位68.06,随后回调67.71,油价再次进入震荡,在美盘前67.97位子空头再次发力,油价直线下跌,并打出新低66.84,随后在67.06位子油价出现企稳,多头发力打出高位67.7,随后回 调67.04,但空头动力衰竭,油价逐步上涨,最后收线在67.77一线。 

从日线级别看,布林带缩口向上,油价运行在中下轨,均线拐头向下,运行在k线上方。MACD面快慢线高位死叉向下发散,绿色动能柱持续放量。KDJ面三线至高位死叉向下,运行在底部超卖区域。 

从4小时级别看,布林带开口向下,油价运行在中下轨,均线空头排列,运行在k线上方。MACD面快慢线运行在零轴下方,绿色动能柱放量逐步减弱。KDJ面三线低位金叉向上发散,现拐头向右发散。整体表现空头趋势逐步在转换。 

综合来看,由于美国的经济制裁导致委内瑞拉的生产停滞以及伊朗原油出口量已经下降,欧佩克内部的供应受到干扰。所以周一操作思路上建议低多为主,反弹高空为辅,上方重点关注68.5-68.7一线阻力,下方关注67.0-67.2一线支撑。 

原油操作策略: 

1、建议反弹68.3-68.5美元附近考虑做空,止损0.4美金,目标67.7-67.5美元附近;

2、建议回调67.0-67.2美元附近考虑做多,止损0.4美金,目标67.8-68.0美元附近。

菲律宾官网sunbet手机版

新闻排行

新闻推荐

热门阅读