祁牟新闻网>教育>波胆其他比分是什么意思 瓜迪奥拉:热苏斯前途无量,但他必须学会耐心等待机会

波胆其他比分是什么意思 瓜迪奥拉:热苏斯前途无量,但他必须学会耐心等待机会

2020-01-11 17:44:37 作者:祁牟新闻网 阅读:1881

波胆其他比分是什么意思 瓜迪奥拉:热苏斯前途无量,但他必须学会耐心等待机会

波胆其他比分是什么意思,直播9月21日讯——瓜迪奥拉在接受曼彻斯特晚报采访时表示,耶稣的未来是无限的,但他也希望耶稣在与阿奎罗的主要中锋位置的战斗中保持耐心。

耶稣在本周3-0战胜顿涅茨克矿工的比赛中得分。他在过去的四场比赛中进球,在过去的11场比赛中打进13球。

然而,在本周末与沃特福德的联赛中,耶稣可能会回到板凳上。阿奎洛本赛季在五场联赛中打进了七球。

作为阿奎罗的替代品,这让耶稣忘恩负义。他知道无论他在第一轮表现如何,他都不能在曼城的一场重要比赛中首发。

瓜迪奥拉赞扬了耶稣在训练中“难以置信”的态度,以及他与阿奎罗争夺主要位置的方式。瓜迪奥拉相信这位22岁的球员在曼城有着光明的未来。

“他在训练中的表现令人难以置信。他不得不与曼城传奇阿奎罗争夺第一名,但他接受了。我对他的钦佩溢于言表。”

“我告诉杰西要‘耐心’。他一上台,我就知道他能做任何事。他是一名年轻的前锋,他在俱乐部的未来是无限的。”

“要让阿奎罗坐在板凳上,你必须有一个比他更强的顶级球员。我对罢工者非常满意。就像耶稣在乌克兰所做的一样,他不仅进球了,而且战斗到底。”

(佩佩)

新闻排行

新闻推荐

热门阅读