祁牟新闻网>健康养生>汇丰网上代理 中甲奇葩1幕:前国脚陈涛被外籍教练偷袭拳击打头,3人被红牌罚下

汇丰网上代理 中甲奇葩1幕:前国脚陈涛被外籍教练偷袭拳击打头,3人被红牌罚下

2020-01-11 13:09:31 作者:祁牟新闻网 阅读:639

汇丰网上代理 中甲奇葩1幕:前国脚陈涛被外籍教练偷袭拳击打头,3人被红牌罚下

汇丰网上代理,唉,中国足球真是剪不断理还乱,作为中国球迷真是累,累,累,这不,刚刚结束的中甲赛场又一次爆发了激烈冲突,可能有人会说中超我都不想看,看什么中甲,但是我想说,今天挨揍的这个人是以前国家队穿过10号球衣的陈涛,老球迷应该都还记得,当年也是国足的一颗冉冉的新星。

目前陈涛效力于四川fc队,这支球队近期遭遇了严重的欠薪等问题,生存环境非常恶劣,而作为球队的核心球员陈涛在这支球队同样踢得非常郁闷。

四川队与南通支云相遇,这是本赛季一起从中乙升上来的球队,目前两支球队的积分都刚刚高出降级区两三分,所以比赛踢得非常激烈,踢到第94分钟,南通支云1-0领先,眼看比赛就要结束双方球员和教练却突然爆发了冲突。

当时双方球员在中线附近拼抢,南通支云2号球员魏来控制了球权,四川队9号球员渠成以一个较大的铲球动作放倒了魏来。

曾在江苏舜天效力还多次拿到预备队金靴的渠成向主裁判示意魏来是假摔,而主裁判非常明确示意渠成走开,渠成还2次过来指责躺在地上的魏来,此时事件的另一个主角陈涛出现在了镜头中,他向裁判做着魏来“跳水”假摔的动作。

随后陈涛与南通支云队替补席人员发生了冲突,并指责着走向了对方替补席,这时候又一幕激烈的情景上演了,南通队一名外教从替补席杀了过来,一个偷袭一拳打在了陈涛的头上,陈涛应声倒地。四川队教练组也冲了过来想找打人的外教讨个说法,不过被多人拉住了,这名外教被罚出了场外。

这时候球场安保人员才姗姗来迟,随后四川队情绪激动仍然向南通替补席做着舞动的手势,主裁判也将其罚出场外,加上铲球的渠成累计两张黄牌变红牌也被罚了出去,而陈涛骂骂咧咧起身后无奈的摸着自己的鼻子,陈涛也为自己的行为付出了代价。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读