祁牟新闻网>汽车>金石娱乐最新优惠 王者荣耀:五军之战玩法爆料,2v2一局8分钟,自带鲁班二技能

金石娱乐最新优惠 王者荣耀:五军之战玩法爆料,2v2一局8分钟,自带鲁班二技能

2020-01-11 15:45:50 作者:祁牟新闻网 阅读:2198

金石娱乐最新优惠 王者荣耀:五军之战玩法爆料,2v2一局8分钟,自带鲁班二技能

金石娱乐最新优惠,王者荣耀最近最热的话题莫过于新模式五军之战即将上线,今天官方正式揭晓了部分五军之战的玩法,以下为官方测试版本,上线时可能会有微调,一起来看一看吧。

新模式五军之战分为五支队伍,每支队伍两人,也就是说全场十个人,2v2模式。一局时长8分钟,倒计时结束时星数高的队伍获胜。

星数是通过击杀获取,对方身上星数越多,击杀获得的星越多。

发育主要靠宝箱怪、金币圈。地图上会随机刷新金币圈,在圈内会自动加金币,在两个出生点中间会有两个宝箱怪,击杀宝箱怪可以获得各种神奇的buff。金币圈的附近会有金币怪,不用击杀,触碰到金币怪就会自动加金币。

两个宝箱怪前方会出现复活buff野怪,击杀此野怪可以有一次复活机会,此模式中没有复活甲,加血可以靠出生点中的两个加血包。

新增专属技能——狙击。其实就是鲁班的二技能、百里守约的二技能,全图狙击效果,可以用来收残血、探路,所有英雄都会自带此技能。

这个模式还会出现围剿的情况,当五支队伍中一方星数太高时,其他四支队伍可选择围剿按钮,变成个4打1的情况(只是口头约定,依然可相互伤害)。如果你所在的队伍星数太低,有机会获得逆天buff,从而翻盘。

以上就是新模式的相关情况了,具体还要以上线正式服的版本为准。更多王者荣耀游戏相关,请关注荣耀修炼地!

必赢手机

新闻排行

新闻推荐

热门阅读