祁牟新闻网>娱乐>富易堂rich 减税降费助力龙山泉酿出更好的啤酒

富易堂rich 减税降费助力龙山泉酿出更好的啤酒

2020-01-11 08:38:49 作者:祁牟新闻网 阅读:976

富易堂rich 减税降费助力龙山泉酿出更好的啤酒

富易堂rich,“随着啤酒市场需求的不断增长,该公司正准备扩大生产规模,增加产品种类,并计划建造新工厂和购买新的生产设备。从今年开始,可以实行加速折旧政策,这样我们就可以用节省下来的资金购买新设备。设备更新后,原来每小时3万瓶啤酒的产量将增加到每小时7万瓶,大大提高了生产效率。”本溪龙山泉啤酒有限公司财务总监侯明达兴奋地说道。

据报道,明山区税务局的业务骨干组成了一个“专家小组”,深入本溪龙山泉啤酒有限公司,进行面对面的需求咨询,给予点对点的指导,并根据企业的实际情况详细解释政策,帮助企业最大限度地享受税收优惠。侯明达在透彻了解减免税政策后,为记者计算了一个收入账户:“随着今年减免税政策的实施,企业已经缴纳了180多万元的增值税,预计全年将享受1088万元的增值税减免、10多万元的社会保险费减免和130多万元的费用减免。同时,扩大固定资产加速折旧政策后,企业折旧年限缩短3年,企业所得税可减免127万元,全年预计可减免1300多万元。我们真的赶上了好时光。因此,在税收优惠政策的帮助下,我们一定会生产出质量更好的啤酒。”

记者从采访中了解到,9月初,市税务局主要领导深入龙山泉啤酒有限公司进行了调查和回访。市委书记、市税务局局长孙德禄表示,减税和减费是为了让企业做出更大努力。市税务局一定会贯彻减税、减费政策,以实际行动有效提高企业的并购意识和幸福感,不断推动区域经济的高质量发展。龙山泉啤酒有限公司董事长蓝崇贤看到一系列税费减免政策的落实,坦言:“我们的产品现在已经走出本溪,在沈阳、丹东等地销售非常好。税费减免大大降低了我们的生产成本,帮助我们的企业扩大了生产线。我们更有信心购买先进的设备,如智能机器人,并降低税费。只有这样,我们才能更好地满足市场的需求和发展,使我们的企业做大做强。”

本报记者余佳宇

猜你喜欢

新闻排行

新闻推荐

热门阅读