祁牟新闻网>健康养生>71707com 以前的奥特曼都有独立的背景,而为什么现在老奥的儿子越来越多?

71707com 以前的奥特曼都有独立的背景,而为什么现在老奥的儿子越来越多?

2020-01-11 15:03:43 作者:祁牟新闻网 阅读:2232

71707com 以前的奥特曼都有独立的背景,而为什么现在老奥的儿子越来越多?

71707com,相信很多小伙伴小时候都是看过特摄剧奥特曼的,就算是放到现在,依然有着很多的小伙伴喜欢看奥特曼,不过随着近几年登场的奥特曼的数量越来越多,有一个问题也就逐渐浮现在了一些细心的粉丝脑中,那就是在以前登场的奥特曼中,几乎每一个奥特曼都有着独立的背景,也就只有是奥父的儿子,但是在最近几年登场的奥特曼中,也就是新生代奥特曼,为什么出现了这么多老奥的儿子,就连令和系都有,这是怎么回事呢?一起来分析下吧!

第一:在圆谷设计登场的每一个奥特曼,都是有着独立的背景故事,虽然说背景故事的设计不算太难,把他们弄得有点关联也不算太难,但是圆谷每设计一个背景,都会给自己埋下几个坑,在圆谷之前设计的奥特曼背景中就已经埋下了很多解释不了的坑,至今都没有解释清楚,所以圆谷为了方便,就推出一些老奥的儿子,这样背景故事也好说一点!

第二:刚才说了,圆谷为了自己不再挖坑,就选择简化背景故事,但是这何尝有不是在背景故事中增加热点呢?就那赛罗说事,圆谷明确说明了,赛罗是赛文的父亲,但是并没有说明赛罗的母亲是谁,所以就直接在背景故事中增加一个讨论点,还有捷德的母亲,泰迦的母亲,赛罗的母亲都是迷!

第三:要知道现在的奥特曼除了一些小朋友在看之外,还有以前的很多奥特曼粉丝依然在继续关注奥特曼,不论上线什么新的奥特战士都会关注一下,所以就直接推出一些老奥的儿子来提升一下热度,毕竟什么赛文、泰罗还有贝利亚都是非常火的昭和系奥特曼!

第四:最后就是,很多老一辈的奥特曼人气度是非常的高,但是人间体年龄都已经大了,所以圆谷想再次让他们出来圈一波钱是基本上很难做到了,所以圆谷就直接推出一些人气较高的奥特曼的儿子,然后那些没有人间体但是又比较火的奥特曼,以父亲名义来客串了,达到双赢的局面!

这就是为什么现在老奥的儿子越来越多的原因了,你们怎么认为的呢?欢迎留言探讨

新闻排行

新闻推荐

热门阅读